thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Sahneschmelzkäse
  • 200 g Butter oder Margarine
  • 1 Packung Salami
  • 1 Packung gekochter Schinken
  • 2-3 Päckchen Aufbackbrötchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Salami und Schinken aufrollen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen, 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Sahneschmelzkäse und Butter oder Margarine in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 30 Sekunden Stufe 4 verrühren. Was an der Mixtopfwand klebt mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 30 Sekunden Stufe 4 cremig rühren. Zerkleinerte Salami und Schinken zufügen, Deckel verschließen und mit Hilfe des Spatels 20 Sekunden, Stufe 4 Linkslauf"Linkslauf" vermischen. Brötchen halbieren und mit dem Belag bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 200°C ca. 10-12 Minuten mit Blickkontakt backen. Die Brötchen sollten Farbe haben und bissfest sein.

Tipp

es reicht für 2 Backbleche

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabrötchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?