- TM31
Zutaten
- 400 g Sahneschmelzkäse
- 200 g Butter oder Margarine
- 1 Packung Salami
- 1 Packung gekochter Schinken
- 2-3 Päckchen Aufbackbrötchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Salami und Schinken aufrollen in den "Mixtopf geschlossen" stellen, 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Sahneschmelzkäse und Butter oder Margarine in den "Mixtopf geschlossen" geben, 30 Sekunden Stufe 4 verrühren. Was an der Mixtopfwand klebt mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 30 Sekunden Stufe 4 cremig rühren. Zerkleinerte Salami und Schinken zufügen, Deckel verschließen und mit Hilfe des Spatels 20 Sekunden, Stufe 4 "Linkslauf" vermischen. Brötchen halbieren und mit dem Belag bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 200°C ca. 10-12 Minuten mit Blickkontakt backen. Die Brötchen sollten Farbe haben und bissfest sein.
Tipp
es reicht für 2 Backbleche
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker hab noch eine kleine zwiebel und 2Eigelb reingetan aber 100g weniger Butter ! sau lecker
Lecker
Schmecken gut, habe Masse aber noch mit Oregano und Majoran verfeinert. Fett fand ich auch n bisschen viel...werde beim nächsten Mal weniger verwenden.
Are you sure to delete this comment ?