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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM5
published: 05.06.2015
geändert: 12.07.2015

Zutaten

Brötchenteig

  • 350 g Mehl
  • 200 g lauwarmes Wasser
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Olivenöl

Belag

  • 0,5 Stück rote Paprika
  • 50 g Salami
  • 50 g Schinken
  • 50 g Gouda, jung
  • Tomatenmark
  • Pizzagewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Brötchenteig herstellen
  1. - alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 2 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

       zum Teig verarbeiten.

    - Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.

       Der Teig klebt ein wenig, daher bitte mit viel Mehl arbeiten

       tmrc_emoticons.-)

    -  nun kleine Thaler mit Hilfe eines Glases ausstechen.

     

  2. - die Hälfte der Thaler mit Tomatenmark einreiben

  3. Belag
  4. - Paprika gewaschen, entkernt und geviertelt, Salami

      Schinken und Gouda in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und

      bei 10 Sek/Stufe 5 klein hacken.

  5. - der Belag wird nun auf den Thalerhälften mit dem Tomaten-

       mark mit Hilfe eines Teelöffels verteilt.

    - darüber mit dem Pizzagewürz würzen

    -  leere Thalerhälften (= Burger Deckel) darauf legen, und

       im vorgeheizten Backofen bei 180° Unter/Oberhitze

       15 - 20 Minuten backen.

      

Tipp

Auf den Burger Deckel gebe ich immer noch etwas geriebenen Käse darüber. Das sieht schöner aus tmrc_emoticons.-)

 

Die Pizza Burger schmecken lecker frisch aus dem Ofen,

sind aber auch Kalt ein wahnsinns Genuss und somit die idealen Party-Mitbringsel  !!!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mini Pizzaburger, Pizzathaler, Pizza Burger, Fingerfood

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Kommentare

  • 4. Januar 2018 - 11:46
    4.0

    Prinzipiell fand/en ich/wir die Burger sehr lecker, allerdings laut vielrstimmige Meinung, etwas zu viel Teig für solch einen Happen. Ich hatte insgesamt 31 Stück (Durchmesser 5cm) rausbekommen, also wirklich auch dünn ausgerollt, und auch die komplette Belagmasse verarbeitet, aber als Burger waren sie uns doch zu dick. Dennoch : ich werde sie auf jeden Fall wieder anbieten, dann aber "nur" als Taler und den Belag direkt mit Käse bestreuen (ich bekomm dann auch mehr raus Wink). Teigrezept und Belagrezept auf jeden Fall super lecker - vielen Dank für's Einstellen !
    LG Happy

  • 2. August 2016 - 01:10

    Klingt wirklich lecker! 

    Danke für das tolle Rezept schon mal im voraus Cooking 7

  • 26. Juni 2016 - 12:10
    5.0

    Ein wirklich tolles Rezept. Kam bei unserem Fussball Abend als Fingerfood super an. Geschmacklich sehr lecker, auch wenn es eher Taler als Burger geworden sind  tmrc_emoticons.8)  ich kann sie  nur weiterempfehlen  Party

  • 12. Januar 2016 - 23:48
    5.0

    Tolles Teig-Rezept - so schnell.Die Pizza-Burger wurden bei uns zwar Pizzataler, aber waren sehr lecker und gab es direkt zwei Tage hintereinander.

  • 26. November 2015 - 21:08

    Hallo, es kommen ca 20 Stück raus. LG

  • 25. November 2015 - 13:32

    Wie viele Burger bekommt man aus dem Rezept?

  • 27. Oktober 2015 - 22:11
    5.0

    Die waren wirklich lecker tmrc_emoticons.)

  • 24. Oktober 2015 - 00:18
    5.0

    Die Mini-Burger waren super lecker. Ich habe direkt in den Teig schon etwas Pizzagewürz gegeben (lecker) und auch direkt etwas mehr Mehl rein, so dass er gar nicht geklebt hat. Danke für das Rezept. Wird bestimmt wieder gemacht  tmrc_emoticons.) Cooking 7

  • 17. September 2015 - 18:52
    5.0

    hat uns sehr gut geschmeckt.hatte aber Tomatenmark selbst gemachte Pizza-sosse verwendet. kam bei uns super an, lecker und schnell gemacht.

    vielen dank fürs einstellen!

  • 26. Juli 2015 - 10:47
    5.0

    Super Rezept!!! Hefeteig sehr klasse, ohne zu kleben

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