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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Würfel Hefe, frisch
  • 1-2 Teelöffel Salz
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Wasser, lauwarm
  • 1 EL Pizzagewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Geschälte Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Nun alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / 3 Minuten /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

     

    Den Teig ca. 1/2 bis 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

     

  2. Zubereitung
  3. Den Teig in Röllchen um einen langen und dünnen Stecken wickeln und ins Feuer bzw. Nähe der Glut halten, bis das Stockbrot knusprig braun und durch ist. 

Tipp

Teig kann auch nur mit Oregano oder anderen Kräuter hergestellt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kräuter Stockbrot, vegan

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