- TM31
Zutaten
Teig
- 400 g Mehl 405
- 1/2 Würfel Hefewürfel
- 200 g Milch
- 1/2-1 gehäufte Teelöffel Salz
- 1/2 geh. TL Zucker
- 80 g Margarine weich
Füllung
- 150 g Gouda oder Emmentaler
- 4 Stängel Petersilie
- 200 g Frischkäse
- 1 gestr. EL Kräuter Frisch oder TK nach Wahl
- 125 g Speckwürfel
- 30 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für den Teig in den Mixi, 2 min " Modus „Teig kneten“" . 30 min gehen lassen
Auf der Arbeitsfläche ausrollen, ca 40x40
Käse und Petersilie in den"Mixtopf geschlossen" geben 4 sec/stufe 8
Frischkäse, Schinken und Milch zugeben 15 sec "Linkslauf" Stufe 3
Masse auf den Teig streichen und aufrollen. Rolle in 4 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, 15 min zugedeckt gehen lassen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen,ca 35 min
Teig
Füllung
Tipp
fertige ungebackene Schnecken lassen sich prima einfrieren und bei 180 Grad 35 min aufbacken
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe nur die Füllung gemacht und zwei gekaufte Blätterteigrollen damit belegt. Sehr lecker! Das Rezept ist zu empfehlen!
Eben ausprobiert. Super lecker. Habe einfach gleich Kräuterfrischkäse verwendet. Gibt es nun öfters.
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LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Hallo!
Diese Schnecken gibt es bei uns öfters als Abendessen am Sonntag. Alle lieben sie!
In die Füllung mach ich immer noch eine halbe Zwiebel rein. Dann schmecken sie noch würziger.
Von mir gibts 5 Sterne.
Viele Grüße
mimimax
Super lecker und prima zum Vorbereiten
Super leckeres Rezept, vielen Dank
habe es anstatt dem Speck auch schon mit ganz fein gedünsteten Paprika und Salami gemacht, schmeckt auch prima
viele Grüße Alex
Hallo bininanny,
habe vor 2 Wochen die Käse-Speck Schnecken gebacken. Sie waren sehr lecker. Für die Füllung werde ich aber beim nächsten Mal mehr Käse verwenden und die Schnecken kleiner schneiden ca. 3 cm. Ich vergebe aber trotzdem die 5 Sterne.
Schönen Abend noch wünscht
elias211213 am 11.10.13
hm, ich habe es noch nichtt versucht. Ich denk mir halt, dass es dann lange dauert, bis die Schnecken auftauen. Frier sie doch geschnitten ein und leg sie dann wieder als Rolle zusammen, so ist es platzsparend und sie sind einzeln entnehmbar. Liebe Grüße
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER
Will die Schnecken vorbereiten und einfrieren. Kann ich auch die Rolle am Stück einfrieren?
Danke,super lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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