- TM5
Zutaten
Teig
- 2 Eier
- 100 g Margarine, weich
- 100 g Zucker
- 240 g Mehl 405
- 55 g Stärke
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 5 EL Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen
EINE SCHÜSSEL AUF DEN MIXI STELLEN UND MEHL SOWIE STÄRKE ABWIEGEN!
Das Backpulver dazu schütten
Beiseite stellen
Die weiche Margarine kurz Stufe vier rühren, dann den Zucker dazu und 1 min Stufe 3,5 rühren lassen.
Jetzt die Uhr auf 1 min Stufe 4 stellen und ein Ei dazu und nach 30sec das zweite Ei verrühren
Dann die Milch und das Salz dazu. Kurz vermischen ,10sec Srufe 3,5
Nun das Mehl,Stärke und Backpulver in den Topf SIEBEN.Das ist sehr wichtig!
JETZT NUR noch ganz kurz unterheben Stufe 3-4. Wirklich nur bis die Zutaten vermischt sind.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und jeweils 9 Potionen mit dem Spritzbeutel aufsetzen, mit nassen Fingern oben abflachen.
Nacheinander auf mittlerer Schiene ca 12 bis 14min backen. Sie sollen nicht braun werden.
Nach dem Auskühlen entweder mit Puderzuckeglasur oder Schoko verzieren.
Puderzuckerglasur:80g Puderzucker mit Saft einer halben Zitrone vermischen. Sollte richtig zäh sein. Mit Palette auf die Amerikaner streichen.
los geht's
Tipp
Das Geheimnis der saftigen Amerikaner ist das Sieben der trockenen Zutaten,das sehr kurze Vermischen zu den feuchten Zutaten und die mit Wasser befeuchtete Oberfläche vor dem Backen.
TIPP:wenn Puderzuckerglasur nicht weiss wird liegt es immer daran,dass sie zu viel Wasser enthielt, und das Gebäck muss ausgekühlt sein.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker, lecker!
Habe gerade die Amerikaner gebacken. Geschmacklich sehr gut, hätte ich nicht gedacht. Da der Teig doch sehr fest war, aber nach dem Backen sehr fluffig und lecker. Gibt es nun öfters bei uns, da schnellgemacht.
Danke für das Rezept. Habe die Hälfte gemacht, ...
Ohne sieben etc. trotzdem perfekt.
Schmeckt wirklich sehr lecker!
Diese Amerikaner schmecken auch am nächsten Tag noch richtig lecker.
Hallo, habe gestern die Amerikaner gebacken und jetzt ist nur noch einer übrig so lecker waren sie !!!!!!
Finde aber das 1 Backpulver Päckchen zuviel! Trotzdem nur weiter zu empfehlen!
Vielen Dank, euch allen ein schönes Wochenende!
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER
Waren super, werde ich bestimmt wieder backen.
Sehr lecker!
danke fürs Rezet, waren Lecker und die Glasur auch
Habe soeben die leckeren Amerikaner gebacken. Der Teig ist sehr locker.
Ich habe allerdings 2-3gr. Hirschhornsalz mit in den Teig gegeben.
Amerikaner soeben gebacken. Sie sind wunderbar geworden. Herrlich zum Ansehen. Ich habe den Eisportionierer genommen. Den Eisportionierer gut befeuchten, es bleibt überhaupt kein Teig hängen. Freue mich schon auf den Nachmittagskaffee.
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