Zutaten
Zutaten:
- 2 Möhren (in Stücke)
- 1 Zwiebel (halbiert)
- 1 Weißkrautkopf (ca. 1 kg) (in Stücke)
Für das Dressing:
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Meersalz
- 1/2 TL Pfeffer
- 50 g Milch
- 50 g Buttermilch
- 120 g Salatmayonnaise
- 1 geh. TL Senf
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Möhren - und Zwiebelstücke in den Mixtopf geben und 7 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
In eine große Schüssel umfüllen.
Weißkraut portionsweise zerkleinern und zu dem Möhren-Zwiebelgemisch geben.
Immer 250 g für 3 Sek. / Stufe 5.
Für das Dressing:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 4 vermischen.
Das fertige Dressing über den Salat geben, gut vermischen und mind. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare