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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 gMehl
  • 200 gWasser
  • 1/2 Würfel Hefe, (20 g)
  • 1 1/2 TLMeersalz
  • 300 gSchmand
  • 250 gKatenschinken gewürfelt (oder Schinkenspeck in Streifen/
  • 200 gSahne
  • 1/2 TLMeersalz
  • 20 gÖl
  • 2 Gemüsezwiebeln, (halbiert und in dünne Scheiben)
  • frische Kräuter ( Schnittlauch, Petersilie,..)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Mehl, Wasser, Hefe, Öl und Meersalz in den   Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten lassen und dann 20 Min. gehen lassen.

    Anschließend den gegangenen Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn ausrollen.

     

    Katenschinken, Schmand, Sahne und die Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 4 verrühren.

    Die Masse auf den Teig verteilen, die Zwiebelringe und nach Wunsch die Kräuter darüber streuen und im vorgeheitzten Backofen bei 200° ca. 25 Min. backen.

     

    Variation: Wir benutzen gerne anstelle von Zwiebeln einige Lauchstangen in Ringe geschnitten und nehmen statt  Schmand = saure Sahne und an Stelle der Sahne =  fettreduzierte Variante

     

    GUTEN APPETIT !!!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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herzhafter Flammkuchen

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