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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 140 gButter
  • 130 gZucker
  • 3 Eier
  • 300 gMehl
  • 2 TL Backpulver
  • etwas Fett für das Backblech oder Backpapier
  • Für den Belag:
  • 2 GläserSauerkirschen ( abgetropft / ohne Saft)
  • 140 gZucker
  • 3 Eier
  • 1 ELZitronensaft
  • 600 gMilch
  • 2 Pck. Puddingpulver / Vanille ( zum kochen)
  • 1000 g Quark
  • 150 gÖl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek. / Stufe 4 verrühren. Die Masse dünn  auf ein tiefes gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder auch in einem eckigen Backrahmen streichen.

    Die abgetropften Sauerkirschen gleichmäßig darauf verteilen.

    Für den Belag:

    Zucker, Eier und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 1 Min. /Stufe 4 schaumig rühren.

    Milch, Puddingpulver und Quark zugeben und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren. Das Öl zugeben und nochmals 10 Sek. / Stufe 4 untermischen.

    Die Crememasse (etwas flüssig) über die Kirschen verteilen und im vorgeheitzten Backofen bei 200° ca. 35 - 40 Min. backen.

     

    Reicht für 24 Stücke, pro Stück ca. 309 kcal.

     

    Variationen:

    Nach Geschmack können auch Mandarinen, Ananas, Pfirsiche, Himbeeren,... verwendet werden !!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käse-Kirschkuchen vom Blech

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