Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.10.2016
geändert: 04.03.2018
Zutaten
Lauch-Hack-Käsesuppe
- 1 Zwiebel
- 2 Lauchstangen
- 25 g Öl
- 500 g Hackfleisch
- 1 EL Gemüsebrühepaste
- 1-2 EL Kräutersalz
- 1 TL Knoblauchgrundstock
- 500 g Wasser
- 200 g Schmelzkäse
- 100 g Schmand
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek,/Stufe 5zerkleinern.
--- - Die Porree-Ringe in den Topf mit Öl geben und 6 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 2 dünsten.
--- - Derweil das Hack mit dem Kräutersalz abschmecken und in der Pfanne anbraten.
--- - Anschließend Hackfleisch, Wasser, Knoblauchgrundstock, Gemüsegrundstock hinzugeben und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 2.
--- - Schmelzkäse und Schmand zugeben und nochmals 3 Min./80°C/Linkslauf/Stufe 2.
Tipp
Bei Bedarf mit Pfeffer nachwürzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallo,
habe die Suppe gemacht, und ich muss sagen, ich werde sie auf jeden Fall wieder machen. Schmeckt lecker und wir werden ein Baguette dazu essen. Danke für dein Rezept. Ich werde es weiterempfehlen!
Liebe Grüße Melanie
Danke, das ist suuuuuuuper lecker.
Ich habe die Suppe etwas angedickt und wir haben Kartoffeln dazu gegessen.
Danke, das ist suuuuuuuper lecker.
Ich habe die Suppe etwas angedickt und wir haben Kartoffeln dazu gegessen.
Hallo,
habe die Suppe eben gerade aus probiert. Sie kam super bei allen an. Wir haben lediglich mehr schmelzkäse hinzu getan. Danke für das tolle Rezept!!!
Verstehe gar nicht, warum noch niemand dieses Rezept kommentiert oder bewertet hat.....
Sehr, sehr lecker. Habe allerdings etwas abgewandelt:
anstatt Knoblauchgrundstock habe ich eine Knoblauchzehe genommen, 800 g Thüringer Mett (Kräutersalz und Pfeffer weggelassen) und 200 g Schmand.
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