- TM31
Zutaten
- 500 g Hakaido-Küribs, in Stücken (mit Schale)
- 1 Zwiebel
- etwas frische Petersilie
- einen Schuss Essig
- einen Schuss Sojasoße
- 1 geh. TL Gemüsebrühe-Pulver
- Wasser (500-700 g)
- 15 g Öl
- 2 Esslöffel Créme-fraíche oder Schmand
- je eine Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Petersilie im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / St. 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min. / Varoma / St. 1 andünsten.Kürbisstücke zugeben, 10 Sek. / St. 5 zerkleinern.Soviel Wasser zugießen, bis die Kürbisstücke knapp mit Wasser bedeckt sind. Gemüsebrühe dazu. 15 Min. / Varoma / St. 2 / "Linkslauf" . Anschließend die restlichen Zutaten dazu und 15 Sek. / St. 8 pürieren.
Tipp
Tipps: wer eingefrorene Kürbisstücke nimmt (ich hamster im Herbst immer für das ganze Jahr...) kann die Kochzeit etwas verkürzen, da die Stücke dann schon etwas weicher sind. Die Suppe schmeckt auch total lecker, wenn man die Creme-fraiche durch Kokosmilch ersetzt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für das Lob, freut mich!
Gerade ist die Suppe fertig geworden - ging ja ganz einfach und schnell. Für meinen Geschmack musste noch viel mehr Salz und Pfeffer an die Supper - ansonsten aber wirklich gut. Schön cremig. Den Tipp mit dem Kürbis zum Einfrieren werde ich auch gleich umsetzen. Danke für das Rezept - bei uns reicht es nicht ganz für vier Personen (wir sind aber auch gute Esser). Vier Sterne gebe ich gerne
Genieße das Leben - auch wenn es nicht immer leicht ist!