Zutaten
- 750 g mehlige Kartoffeln, würfeln und 2/3 in den Varoma geben
- 1 Bund Suppengrün
- 1 halbierte Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butterschmalz
- 150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 800 g Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
- 1 TL getr. Liebstöckel
- Salz und Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie
- 150 g gewürfelten Frühstücksspeck, in einer Pfanne kross auslassen!
- 200 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Kartoffeln in würfeln und 2/3 in den Varoma geben. Mettwurst und Champignons in Scheiben schneiden und in den Varomaeinlegeboden geben.
Das Suppengemüse und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" und 6 sec. Stufe 5 zerkleinern. Butterschmalz hinzufügen und 3 min./Varoma/Stufe 2 dünsten. 1/3 der Kartoffeln, Brühe und Gewürze in den Mixtopf geben, Varoma ohne Einlegeboden! aufsetzen und 25 min./Varoma/Stufe 2 garen lassen. Nach 15 min. den Einlegeboden des Varomas aufsetzen und weiter garen lassen. Nach der Garzeit stufenweise 2-4-6 pürieren und die Sahne hinzufügen und nochmals auf Stufe 3 kurz aufkochen lassen. Falls die Suppe zu sämig ist, heiße Brühe nachfüllen und abschmecken. Nun den Mixtopf in einen großen Suppentopf umfüllen und die restlichen Kartoffeln sowie den Inhalt des Varomasbodens hinzufügen. Petersilie und Speckwürfel dazugeben.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, habe weniger Sahne genommen
Ich sag nur ein Wort einfach " köööööstlich !!!
Hat super geschmeckt, habe viel Lob bekommen
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