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Zutaten
- 80 g Edelbittere Schokolade 70% Kakaoanteil
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 5 Eigelbe
- 250 g Sahne
- 250 g Milch
- 2 Birnen
- 50 g Zucker
- Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Schokolade grob zerkleinern und anschließend 20 Sek./St. 8 zerkleinern.
Schmetterling einsetzen!
Eigelbe, Zucker, Milch, Sahne, Speisestärke hinzufügen und 8,5 - 9 Min./100 °C/ Stufe 3 kochen lassen. Nach 7 Min. Sichtkontakt halten.
Entweder kleine Förmen ausbuttern und darin den Pudding füllen, oder eben in eine große Schüssel.
Birnen:
Die Birnen schälen, längst vierten und entkernen und in Scheiben schneiden. Dann mit Zitronensaft und Zucker gemischt, beträufeln und 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend 5 min. dünsten lassen bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Tipp
Aus den 5 Eiweißen kann man, wenn man noch 1-3 dazugibt, einen prima Eiweißkuchen bereiten, oder auch den Spanischen Mandelkuchen, denn da braucht man nur Eiweiß dazu!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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