thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Optional frischen Koriander

  • 500 g Kürbisfleisch, Butternut oder Hokkaido
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Butter
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 100 g Weißwein
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer
  • Zum Garnieren etwas geschlagen Sahne und Zitronenmellisse

  • 500 g Kürbisfleisch, Butternut oder Hokkaido
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Butter
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 100 g Weißwein
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer
  • Zum Garnieren etwas geschlagen Sahne und Zitronenmellisse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Koriander waschen und trocknen und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Wer diesen nicht mag, lässt ihn einfach weg. tmrc_emoticons.;)

     

    Schalotte 3 Sek./Stufe 5 zerkleiner. Butter hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

     

    Kürbisfleisch hinzufügen 6 Sek./Stufe 7 zerkleinern.         Alle anderen Zutaten außer Crème fraîche hinzufügen und 15 Min./100°/Stufe 1 garen lassen.

     

    Zum Schluß Crème fraîche hinzufügen und 5 Sek./Stufe 3 unterrühren. Auf Tellern mit etwas geschlagene Sahne und Zitronenmelisse anrichten.

     


Tipp

//www.facebook.com/groups/360923117357578/

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbissuppe

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: