thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10h 0min
Gesamtzeit
30h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Fusilli in Frischkäse-Gorgonzolasoße mit knusprigen Wallnüssen und Salbei

  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 MB Wasser
  • Pfeffer
  • 100 g Gorgonzola

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch 5 Sek. Stufe 5, Mit Rührlöffel zerkleinerte Zwiebel nach unten schieben, Öl dazu und 100 Grad, 3 Min. Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" andünsten

    Rühraufsatz einsetzen, dann Frischkäse, Milch oder Sahne, Brühe und 5 MB Wasser und Pfeffer hinzufügen, 100 Grad, Stufe 1, 6 Min. kochen

    Gorgonzola und Fusili dazugeben

    20 Minuten, 90 Grad, Stufe 1.(Rühraufsatz ruhig drin lassen)

    Inzwischen in einer Pfanne mit 1 Tl Olivenöl die zerstoßenen Wallnüsse + Salbeistreifchen bei mäßiger Temperatur kross rösten

    Portionieren und jede Portion mit den Wallnüssen/Salbei bestreuen.

Tipp

5 Messbecher sind 500 Gramm Wasser. Dies ist nach einem alten TM 21 Rezept.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fusilli in Frischkäse-Gorgonzolasoße mit knusprigen Wallnüssen und Salbei

Drucken:

Kommentare

  • 26. September 2020 - 15:04

    Stimmt, irgendetwas ist mit dem Rezept passiert, das war nicht immer so. Tut mir Leid!

    SoftMixingbowl closed

  • 26. September 2020 - 12:48

    Es fehlen leider wichtige Mengenangaben.
    So ist das Rezept für mich unbrauchbar.

  • 21. März 2013 - 21:25

    Das hört sich ja mal lecker an, hab es abgespeichert... wird die Tage mal probiert. Sterne gibt es dann!!! tmrc_emoticons.)

  • 5. Juli 2011 - 23:34

    HalloThermoguzzi, vielen dank für die Beantwortung der Fragen, ich war außer Haus. Heute Abend haben wir noch einen kleinen rest Fusilli als Beilage zu gebratenen Lammsteaks und Möhren/grüne Bohnen Gemüse, abgeschmeckt mit Flammekucheaufstrich. Einfach, aber sehr schmackhaft

    liebe Grüße ankypanky tmrc_emoticons.) .

    SoftMixingbowl closed

  • 5. Juli 2011 - 17:45

    Liebe Thermoguzzi,

    vielen, vielen Dank!!!! Das hilft mir auf jeden Fall weiter...

    Lg klimawella

  • 5. Juli 2011 - 14:29

    Hallo klimawella,

    ich bin zwar nicht die Rezepteinstellerin, aber ich kann dir trotzdem schreiben, daß in jedem Thermomix-Rezept mit MB immer der kleine durchsichtige Meßbecher im Deckel gemeint ist.

    Noch als kleine Hilfe für später:

    1/2 MB (bis zum Auflegerand) = 50 ml und 1 MB = 100 ml.

    5 MB Wasser sind somit 500 ml Wasser = 500 g Wasser. Das heißt du könntest auch gleich 500 g Wasser einwiegen. Das ist aber nicht auf andere Flüßigkeiten zu übertragen, denn 100 ml Öl z.B. haben nicht 100 g.

    Ich hoffe ich konnte dir somit schnell genug helfen. Weiterhin gutes Gelingen.

     

     

     Lg Thermoguzzi     


    Man muß immer etwas haben worauf man sich freut

  • 5. Juli 2011 - 14:07

    Hallo!

    Bin noch ein Thermomixfrischling... welche Messbecher sind im Rezept mit MB gemeint? Der kleine durchsichtige Becher???

    Freu mich schon das Rezept auszuprobieren tmrc_emoticons.)

     

  • 5. Juli 2011 - 14:04

    Hallo!!

    Bin noch ein Frischling in der Thermomixwelt... heißt MB im Rezept 5 von den kleinen Deckeln oder welche Messbecher sind gemeint???

    Freu mich schon das Rezept auszuprobieren tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: