thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Frankfurter Grüne Soße

  • 250 Gramm gemischte Kräuter, frisch
  • 400 Gramm saure Sahne
  • 200 Gramm Joghurt, 10%
  • 100 Gramm Schmand
  • 100 Gramm Buttermilch
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Eier, hartgekocht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kräuter (Borretsch, Petersilie, Kresse, Sauerampfer, Kerbel Pimpinelle und Schnittlauch) waschen. Bis auf den Schnittlauch alles in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 10Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und hinzufügen.

    Die restlichen Zutaten bis auf die Eier hinzufügen und 15 Sek./Stufe 3 vermengen.

    Zum Schluss noch die feingehackten Eier hnzufügen.

Tipp

Dazu passen hartgekochte Eier, Tafelspitz, Schnitzel.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frankfurter Grüne Soße

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: