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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Frankfurter Grüne Soße
- 250 Gramm gemischte Kräuter, frisch
- 400 Gramm saure Sahne
- 200 Gramm Joghurt, 10%
- 100 Gramm Schmand
- 100 Gramm Buttermilch
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Senf
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Eier, hartgekocht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Die Kräuter (Borretsch, Petersilie, Kresse, Sauerampfer, Kerbel Pimpinelle und Schnittlauch) waschen. Bis auf den Schnittlauch alles in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 10Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und hinzufügen.
Die restlichen Zutaten bis auf die Eier hinzufügen und 15 Sek./Stufe 3 vermengen.
Zum Schluss noch die feingehackten Eier hnzufügen.
Tipp
Dazu passen hartgekochte Eier, Tafelspitz, Schnitzel.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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