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Zutaten
Kartoffel-Bärlauchsuppe
- 40 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Kartoffeln, mehlig, geschält in Stücken
- 950 g Gemüsebrühe, oder Fleischbrühe
- 1 Prise Muskat
- 1/2 gehäufter Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Bund Bärlauch, grob geschnitten
- 50 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Olivenöl zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und 1Min./100°C/Stufe 1 weiterdünsten.
Kartoffeln dazugeben und weitere 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. Mit der Gemüse- oder Fleischbrühe aufgießen und 20 Min./100°C/Stufe 2 kochen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
Zum Schluss den Bärlauch und Sahne dazugeben, 20 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren.
Guten Appétit.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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