- TM31
Zutaten
Lasagne
- 6 Lasagneplatten
- 500 g Spargel
- 200 g gekochter, Schinken
- etwas Senf
- 1 Mozarellakugel
Sauce Hollandaise
- 4 Eigelbe
- 100 g Butter, in Stücken
- 90 g Sahne
- 1/2 TL Salz
- weißer Pfeffer
- etwas Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Spargel garen.
Auflaufform einfetten und 3 Lasagneplatten reinlegen. Diese Platten etwas mit Senf einschmieren und darauf den Spargel legen. Auf den Spargel den Schinken schichten und die restlichen 3 Lasagneplatten daraufgeben.
Für die Sauce Hollandaise alle Zutaten 8Min./80°/St. 4 in den Thermomix.
Die fertige Sauce Hollandaise auf die Lasagneplatten geben und dann die Lasagne mit kleingeschnittenem Mozarella gleichmäßig bestreuen.
Lasagne bei 220° Umluft 20-25 Minuten goldbraun überbacken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Moin,
haben das gerade zum ABendessen gemacht. War super lecker.
Punktabzug gibt es bei mir, weil die Lasagneblätter etwas hart waren.
Als Abwandlung für den Mozarella habe ich eine Gouda / Emmentaler / Parmesan Mischung genommen.
Bei uns landet das Rezept auf jeden Fall in der Rezeptsammlung
Isabel
Sehr einfach und sehr sehr gut
Habe das Rezept ausprobiert mit der zweifachen Menge. Sehr lecker, ist nicht viel übrig geblieben.
Ist nicht viel Arbeit, brauche keine Pfannkuchen backenKanns nur weiterempfehlen. Werde ich öfters machen. Habe den Spargel nicht gekocht vorher, braucht daher 10 Minuten länger im Backofen
Sehr lecker - wird es in dieser Spargelsaison noch öfter geben.
Sehr lecker)) Habe den Spargel auch gekocht und dann habe ich alles prima vorbereitet. Später dan in den Ofen geschoben. Die Nudelplatten wurden oben nicht ganz weich. Werde beim nächsten Versuch 200 Grad und dann 15 Minuten länger ausprobieren. Kann aber auch an meinen Ofen liegen.
femi
Gab es heute Abend. Es war sehr lecker und wird es wieder geben
Ich hab heute die Spargel-Schinken-Lasagne ausprobiert, alles in allem gut, aber für unser Empfinden zu trocken. Spargel lässt sich sicher auf andere Art besser genießen.
Gruss
Motze
Ganz genau!!!
Nie glücklich ist, wer ewig dem nachjagt, was er nicht hat, und was er hat, vergisst (W. Shakespeare)
Hallo Thermimaus78,
ich verstehe nicht ganz warum du nur einen Stern vergibst wenn du das Rezept testen möchtest, es bisher aber nicht getan hast. Das Rezept scheint dir ja zu gefallen, daher finde ich es schade und unfair des Einstellers des Rezeptes gegenüber, mit nur einem einzigen Stern zu bewerten.
Gruß
Danke für die schnelle Antwort!!! Werde morgen früh gleich zum Wochenmarkt und die leckeren Stangen kaufen! Den Kindern muss man diese ja auch gerne mal anders als pur servieren
Are you sure to delete this comment ?