thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Lasagne

  • 6 Lasagneplatten
  • 500 g Spargel
  • 200 g gekochter, Schinken
  • etwas Senf
  • 1 Mozarellakugel

Sauce Hollandaise

  • 4 Eigelbe
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 90 g Sahne
  • 1/2 TL Salz
  • weißer Pfeffer
  • etwas Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Spargel garen.

    Auflaufform einfetten und 3 Lasagneplatten reinlegen. Diese Platten etwas mit Senf einschmieren und darauf den Spargel legen. Auf den Spargel den Schinken schichten und die restlichen 3 Lasagneplatten daraufgeben.

    Für die Sauce Hollandaise alle Zutaten 8Min./80°/St. 4  in den Thermomix.

    Die fertige Sauce Hollandaise auf die Lasagneplatten geben und dann die Lasagne mit kleingeschnittenem Mozarella gleichmäßig bestreuen.

    Lasagne bei 220° Umluft 20-25 Minuten goldbraun überbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spargel-Schinken-Lasagne

Drucken:

Kommentare

  • 22. Mai 2017 - 20:23
    4.0

    Moin,
    haben das gerade zum ABendessen gemacht. War super lecker.
    Punktabzug gibt es bei mir, weil die Lasagneblätter etwas hart waren.
    Als Abwandlung für den Mozarella habe ich eine Gouda / Emmentaler / Parmesan Mischung genommen.

    Bei uns landet das Rezept auf jeden Fall in der Rezeptsammlung
    Isabel

  • 24. April 2017 - 11:17

    Sehr einfach und sehr sehr gut

  • 24. April 2017 - 10:24
    5.0

    Habe das Rezept ausprobiert mit der zweifachen Menge. Sehr lecker, ist nicht viel übrig geblieben.
    Ist nicht viel Arbeit, brauche keine Pfannkuchen backenCooking 10Kanns nur weiterempfehlen. Werde ich öfters machen. SmileHabe den Spargel nicht gekocht vorher, braucht daher 10 Minuten länger im Backofen

  • 12. Mai 2016 - 12:01
    5.0

    Sehr lecker - wird es in dieser Spargelsaison noch öfter geben.

  • 1. Mai 2016 - 09:59
    4.0

    Sehr leckertmrc_emoticons.-))) Habe den Spargel auch gekocht und dann habe ich alles prima vorbereitet. Später dan in den Ofen geschoben. Die Nudelplatten wurden oben nicht ganz weich. Werde beim nächsten Versuch 200 Grad und dann 15 Minuten länger ausprobieren. Kann aber auch an meinen Ofen liegen. tmrc_emoticons.)

    femi

  • 30. April 2016 - 00:11
    5.0

    Gab es heute Abend. Es war sehr lecker und wird es wieder geben 

  • 29. April 2016 - 15:03

    Ich hab heute die Spargel-Schinken-Lasagne ausprobiert, alles in allem gut, aber für unser Empfinden zu trocken. Spargel lässt sich sicher auf andere Art besser genießen. 

    Gruss 

    Motze

     

  • 29. April 2016 - 13:45

    Linse1711

    Hallo Thermimaus78,

    ich verstehe nicht ganz warum du nur einen Stern vergibst wenn du das Rezept testen möchtest, es bisher aber nicht getan hast. Das Rezept scheint dir ja zu gefallen, daher finde ich es schade und unfair des Einstellers des Rezeptes gegenüber, mit nur einem einzigen Stern zu bewerten.

    Gruß

     

    Ganz genau!!!

    Nie glücklich ist, wer ewig dem nachjagt, was er nicht hat, und was er hat, vergisst (W. Shakespeare)

  • 29. April 2016 - 10:25

    Hallo Thermimaus78,

    ich verstehe nicht ganz warum du nur einen Stern vergibst wenn du das Rezept testen möchtest, es bisher aber nicht getan hast. Das Rezept scheint dir ja zu gefallen, daher finde ich es schade und unfair des Einstellers des Rezeptes gegenüber, mit nur einem einzigen Stern zu bewerten.

    Gruß

  • 28. April 2016 - 22:21
    1.0

    Danke für die schnelle Antwort!!! Werde morgen früh gleich zum Wochenmarkt und die leckeren Stangen kaufen! Den Kindern muss man diese ja auch gerne mal anders als pur servieren

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: