thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Lasagne

  • 1500 g Maultaschen, kleingeschnitten
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Öl
  • 100 g Parmesan
  • 500 g passierte Tomaten
  • 420 g Tomaten in Stücke, ( eine Dose)
  • 500 g Mascarpone
  • 1-2 gehäufter Teelöffel Pizzagewürz
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die kleingeschnittenen Maultaschen in eine gefettete Auflaufform geben.Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.Schalotten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl dazugeben und 2 Min./100°C/ Stufe 1 andünsten. Die Hälfte vom geriebenen Parmesan und die restlichen Zutaten dazugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen. Die Tomatenmischung über die Maultaschen gießen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.Nun die Schwäbische Lasagne in den vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Min. backen.

Tipp

Wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen! tmrc_emoticons.;-)

Eure Zaubernixe Sybi tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schwäbische Lasagne

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: