Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
3
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Aufstrich
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer nach Geschmack
- 200 g Schmand
- 100 g Frischkäse
- 15 g Schnittlauch, kleingeschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Schalotte und den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. /Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten dazu geben und 15 Sek. / Stufe 4 verrühren, umfüllen und ca. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipp
Den Aufstrich eine Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
schmeckt sehr lecker
Ups, wo ist sie den geblieben. :O
Hallo sybi,
Danke für das Rezept. Freue mich noch auf die Zubereitungsanleitung.
Liebe Grüßle
Are you sure to delete this comment ?