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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • Pasta:
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Salz
  • 80 gPasta , z. B. Spaghetti
  • Garnelen-Pfeffer-Sauce:
  • 3 Schalotten
  • 10 g Butter
  • 60 g Crème fraîche
  • 1 TLZitronenzesten or geriebene Zitronenschale
  • 100 g Garnelen, or Krabben , in Lake, abgetropft
  • 1 TL grüne Pfefferkörner, einglegt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 - 2 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Pasta:



    • Wasser, Öl und Salz in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 1 aufkochen.

    • Pasta durch die Deckelöffnung langsam zugeben, 8 - 10 Min./90°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" (Garzeit richtet sich nach Nudelsorte) garen, durch den Gareinsatz abgießen und warmstellen.


    Garnelen-Pfeffer-Sauce:



    • Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 5 zerkleinern.

    • Butter zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    • Crème fraîche, Zitronenzesten, Garnelen und Pfefferkörner zugeben und 2 Min./100°/ Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" erwärmen.

    • Zum Schluss mit Zitronensaft und Salz abschmecken.


    Bemerkungen:



    • Zesten sind 1 – 2 mm dicke Schalenstreifen, die man mit einem speziellen Zestenreißer von einer Zitrusfrucht abschält. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce

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