- TM31
Zutaten
- 600 g Suppenmaultaschen, ( 2 Packungen a 300 g )
- 1 Zwiebel
- 2 TL Knoblauch Grundstock
- 5 g Ghee
- 300 g Hackfleisch
- 1 Packung pass. Tomaten
- 150 g Gemüsesaft
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 60 g Tomatenmark
- 4 geh. TL Gemüsebrühenpaste
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 EL Italien. Kräuter, getrocknet
- 1 EL Pizzagewürz, Pikant von Fuchs
- 1/2 TL Pfeffer, weiß
- 1/2 TL Paprikapulver, scharf
- 250 g ger. Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Maultaschen vierteilen und in einer Auflaufform verteilen.
Das Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten und über die Maultaschen verteilen.
Zwiebel und Knoblauchgrundstock in den Mixtopf geben, 3 Sek./St. 5 zerkleinern. 5 g Ghee dazu und 2 Min./Varoma/St. 1 andünsten.
Pass. Tomaten, Gemüsesaft, Milch, Sahne, Tomatenmark,Gemüsebrühenpaste und alle Gewürze in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/St. 2 kochen. Danach das Ganze 20 Sek. /St. 8 pürieren.
Die Sosse über die Maultaschen und das Hackfleisch geben, den Käse darüber streuen und in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben. Das Gratin 25 Min. überbacken.
Tipp
Man kann das Hackfleisch auch im TM machen. Dazu gibt man das Hackfleisch nach dem Andünsten der Zwiebel mit in den Mixtopf. Nun das Hackfleisch 5 Min./Varoma/Linkslauf/Sanftrühren ohne MB anbraten. Danach wie angegeben weitermachen. Das Pürieren entfällt dann natürlich.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wir lieben halt viel Soße, trotzdem danke für die Bewertung
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
im Verhältnis für meinen Geschmack zu viel Soße und zu wenig Fleisch! Sehr stopfend, geschmacklich ok!
Danke, ja geht auch
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Sehr lecker und köstlich! Schnell und einfach zubereitet. Kann man auch ruhig mal einen Tag vorher vorbereiten und dann nur noch in den Backofen schieben
Jetzt hätt ich doch glatt vergessen, diesen tollen Auflauf zu bewerten!! Hab grad noch den kläglichen Rest verputzt. Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Also ich hatte kein Ghee (das kenn ich nicht mal) und keinen Knoblauchgrundstock. Hab stattdessen Knoblauchpesto genommen. War wirklich super, den gibt´s bestimmt mal wieder. Vielen Dank für das Rezept.
liebe Grüße
Spotttölpel
Danke, bei uns auch
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
LECKER
immer wieder lecker....gibts bei uns öfters!!!! 5 Sterne
Danke
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Ich Liebe dieses Essen. Am nächsten Tag schmeckt es fast noch besser.
Freut mich, danke
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
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