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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Suppenmaultaschen, ( 2 Packungen a 300 g )
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Knoblauch Grundstock
  • 5 g Ghee
  • 300 g Hackfleisch
  • 1 Packung pass. Tomaten
  • 150 g Gemüsesaft
  • 200 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 60 g Tomatenmark
  • 4 geh. TL Gemüsebrühenpaste
  • 1 EL Basilikum, getrocknet
  • 1 EL Italien. Kräuter, getrocknet
  • 1 EL Pizzagewürz, Pikant von Fuchs
  • 1/2 TL Pfeffer, weiß
  • 1/2 TL Paprikapulver, scharf
  • 250 g ger. Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Maultaschen vierteilen und in einer Auflaufform verteilen.

    Das Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten und über die Maultaschen verteilen.

    Zwiebel und Knoblauchgrundstock in den Mixtopf geben, 3 Sek./St. 5 zerkleinern. 5 g Ghee dazu und 2 Min./Varoma/St. 1 andünsten.

    Pass. Tomaten, Gemüsesaft, Milch, Sahne, Tomatenmark,Gemüsebrühenpaste und alle Gewürze in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/St. 2 kochen. Danach das Ganze 20 Sek. /St. 8 pürieren.

    Die Sosse über die Maultaschen und das Hackfleisch geben, den Käse darüber streuen und in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben. Das Gratin 25 Min. überbacken.

     

     

Tipp

Man kann das Hackfleisch auch im TM machen. Dazu gibt man das Hackfleisch nach dem Andünsten der Zwiebel mit in den Mixtopf. Nun das Hackfleisch 5 Min./Varoma/Linkslauf/Sanftrühren ohne MB anbraten. Danach wie angegeben weitermachen. Das Pürieren entfällt dann natürlich.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Maultaschengratin

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