Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1/4 Zitrone, geschält
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 geh. EL Speisestärke
  • 2 Eier
  • 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 150 g Sauerkraut, gut abgetropft, grob zerkleinert
  • Öl, für die Pfanne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, bis auf das Öl, in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.


    Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und aus jeweils einem gehäuften Esslöffel Kartoffelteig kleine "Reiberdatschi" von beiden Seiten knusprig braten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelbratlinge mit Sauerkraut

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: