- TM31
Zutaten
Vorbereitung Gulasch
- 500 ml Gemüsebrühe
- 150 Gramm Sojawürfel
- Sonnenblumenöl
Gulasch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 1 kleine Dose Tomaten
- 200 Gramm Paprika, (ich hatte nur gefrorene geschnittene da)
- 1 Chili
- 200 Gramm trockenen Rotwein vegan
- 6 große eingelegte Gurken
- 50 ml Gurkensud
- Salz und Pfeffer
- 3 Esslöffel Sojasauce
- Sonnenblumenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Sojawürfel mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. danach ausdrücken und in Öl scharf anbraten. Beiseite stellen.
Gulasch
Gurken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden Stufe 5. Beiseite stellen. Zwiebel, Chili und Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" uns 5 Sekunden Stufe 5. Öl hinzufügen und 5 Minuten Varoma Stufe 1 "Linkslauf" . Tomatenmark hinzufügen und nochmal 2 Minuten "Linkslauf" Varoma Stufe 1 mit anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und restliche Zutaten bis auf die Gurken hinzufügen. Stufe 1"Linkslauf" 30 Minuten 80 Grad köcheln lassen. Gurken in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Minuten 100 Grad Stufe 1 "Linkslauf" . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Nudeln oder Kartoffeln servieren.
Vorbereitung Gulasch
Tipp
Beim kochen den Gartopf auf den Deckel stellen damit nicht raus spritzt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr sehr lecker.....
das erste Mal, dass ich ein Rezept kommentiere. Aber hier musste ich es: Ganz Toll!!!
Habe Sojaschnetzel genommen, da die Würfel plötzlich nicht mehr zu bekommen waren. Das Anbraten habe ich weggelassen (Faulheit) und statt dessen die Schnetzel mit dem Rotwein zusammen hinzugefügt. Insgesamt ist das Gericht wirklich sehr lecker und ich werde es eher als Gulaschsuppenrezept nutzen. Ich hätte nicht gedacht, dass mir das mit den sauren Gurken gefällt - aber wirklich sehr würzig und lecker. Danke für dieses Überrachungsrezept.
Wirklich super lecker!!!!!!!!! 5 Sterne!
soooo lecker ! vielen Dank für das leckere Rezept !
Danke
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Das Rezept ist der Knaller !! Vielen Dank !! Ich finde es sollte Rezept des Tages werden
Ich kann nur fünf Sterne vergeben, da dieses Gulasch mich echt überzeugt hat! Ich lebe seit 18 Jahren vegetarisch und versuche immer öfter auf vegan umzuschwenken, dies war hier definitiv ganz einfach. Mein Mann verzog erst das Gesicht, als er hörte, was es gibt, der Geschmack hat hinterher aber selbst den Fleischesser in der familie überzeugt! Gibt es ab sofort öfter! Reicht tatsächlich für vier gute Esser!
Schön wenn es schmeckt. Habe noch ein weiters veganes Gulasch eingestellt, wenn jemand noch ne Alternative sucht.
Danke für den Tipp dass es zu viel ist habecauf 4 Portionen geändert. Lg Brigitte
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
So, jetzt hab ich es endlich getestet. Sitze gerade im Büro mit dem Rest vom Gulasch mit Reis und genieße meine Mittagspause.
Obwohl das Gulasch von meiner Mama gaaaanz anders schmeckt (bei uns ist gulasch ohne Tomaten und ohne Gurken), finde ich den Geschmack super. Erinnert mich eher an Gulaschsuppe oder Zigeunersoße.
Es war etwas flüssig, darum habe ich es noch ein wenig gebunden.
Ich werde es auf alle Fälle wieder machen und habe jetzt drei Tage daran gegessen...ist also ne Menge! Eher vier Portionen würde ich sagen. Meine Family ist im Urlaub, darum hatte ich alles für mich allein
Mein Kollege kam vorhin rein und schnüfelte und fragte, hmmmm, was riecht denn hier bei dir so lecker? Ich gab ihm zur Antwort: Veganes Gulasch! Da war er sofort wieder verschwunden. Wie blöd von ihm, hat was verpasst...
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!