- TM31
Zutaten
Marinade
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 walnusgroßes Stück Ingwer
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Öl
- 3 EL Pflaumenmus
Grillgut
- 6 Steaks, oder
- 1 kg Sparerips oder Dicke Rippe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Ingwer schälen. Das Ingwerstück vierteln oder in Scheiben schneiden. Beide Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben. Sojasauce, Öl und Pflaumenmus zugeben und auf Stufe 5/ 5 Sek. verrühren.
Grillfleisch abwaschen und abtrocknen, Sparerips und dicke Rippe in Portionen schneiden. Alles gleichmäßig mit der Marinade bestreichen. Mindestens 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Grillen
Das Grillgut abtropfen lassen und auf das heiße Grillrost legen. Mehrfach wenden und mit der Marinade bestreichen.
Marinade
Grillgut vorbereiten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare