Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln
  • 8 Eier
  • 500 g Gemüsebrühe, heiß
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • 2 EL Mehl
  • n. B. Milch (zum Auffüllen)
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Kräutersalz (wenn vorhanden)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Den Gareinsatz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hängen und Kartoffeln einwiegen.

    Die Kartoffeln 10 Min./Varoma/Stufe2 garen. Nach den 10 Min. die Eier in den Varoma legen und auf den Mixtopf aufsetzen. Dann die Kartoffeln und Eier zusammen noch 15 Min /Varoma/Stufe2 weiter garen.

    Nach Ablauf der Zeit Varoma und Gareinsatz zur Seite stellen.

    Die übrigen Brühe im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Milch bis zur 500ml Markierung auffüllen. Senf, Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min./100°/Stufe4 kochen.

    In der Zwischenzeit die Eier pellen und in eine Schüssel geben. Anschließend mit der Soße übergießen und mit Kartoffeln servieren.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eier in Senfsoße (Senfeier)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: