Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- Füllung
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Magerquark
- 20 g Keimöl
- 60 g Weizen, grieß
- 50 g Magermilch
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, ausgekratztes Mark
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Flüssiger Süssstoff
- Auflauf
- 12 - 14 Canneloni 150
- 500 g Magermilch
- 20 g Semmelbrösel
- Sauce
- 500 g Aprikosen, halbiert
- 50 g Wasser
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Flüssiger Süssstoff
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Füllung:
- Rühraufsatz einsetzen.
- Eier trennen, Eiweiß in den Mixtopf geben, ca. 2 Min./Stufe 4 steif schlagen und umfüllen.
- Rühraufsatz entfernen.
- Die übrigen Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 3 verrühren.
- Eischnee zugeben und 10Sek./Stufe 3 unterrühren.
Auflauf:
- Füllung mit einem Spritzbeutel in die Canneloni füllen und diese nebeneinander in eine Auflaufform legen.
- Milch und Semmelbrösel darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen.
Sauce:
- Alle Saucenzutaten in den sauberen Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 8 pürieren und zu den heißen Canneloni servieren.
Backtemperatur: 180°
Backzeit: ca. 35 Min.Variante:
Wer keinen Süßstoff verwenden möchte, kann sparsam mit Zucker oder Honig abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
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Kommentare
Hallo,
muss für die Füllung Hart- oder Weichweizengrieß verwendet werden??
LG
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