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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 09.04.2015
geändert: 21.02.2016

Zutaten

Teig

  • 60 g warmes Wasser
  • 60 g Milch
  • 1/2 Würfel frische Hefe (20 g)
  • 1 TL Zucker
  • 240 g Mehl (ich nehme 550er)
  • 1/4 TL (Kräuter-)Salz
  • 5 g Olivenöl (1 EL)

Belag (oder sh. Tipp)

  • 130 g Bergkäse
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 40 g Kaffeesahne oder auch Milch
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (wer mag)
  • 1 TL (Kräuter-)Salz
  • Pfeffer
  • 125 g rohe Schinkenwürfel
  • Schnittlauchröllchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1.     Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen ....

  2.     .... und 4 Min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Zwischendurch die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben.

  3.     Den Teig in eine Schüssel umfüllen und kurz von Hand durchkneten.

  4.     Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" muss nicht gespült werden.

  5. Belag
  6.     Den Bergkäse in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen ....

  7.     .... 5 Sek. / St. 7 zerkleinern und umfüllen.

  8.     Frischkäse, Kaffeesahne, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen ....

  9.     .... und 5 Sek. / St. 4 verrühren. Wer mag, fügt noch die Frühlingszwiebeln hinzu und rührt diese kurz im Linkslauf"Linkslauf" auf Stufe 2-3 unter.

  10. Fertigstellung
  11.     Ein Backblech (meins hat eine Fläche von 29 x 39 cm) einfetten und den Teig darauf ausrollen. Zugedeckt weitere ca. 10 Minuten gehen lassen.

  12.    Den Herd auf 250 °C O-/U-Hitze oder 230 °C Umluft vorheizen.

  13.     Den Teig mit der Frischkäsecreme bestreichen und den Schinken und Käse darauf verteilen.

  14.     Im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 12 - 15 Minuten backen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp

Das Rezept stammt aus der Zeitschrift Chefkoch.

Der Belag von "meiner" Lachspizza: //www.rezeptwelt.de/rezepte/lachspizza-mit-dill-und-cr%C3%A9me-fra%C3%AEche/694583 passt sicher auch gut zu dem knusprigen Boden dieser Bergsteigerpizza.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bergsteigerpizza (knusprig)

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