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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 25.08.2015
geändert: 28.08.2015

Zutaten

Zutaten

  • 20 g Pinienkerne oder Mandeln
  • 300 g Zucchini
  • 40 g Parmesankäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Basilikum
  • 20-50 g Olivenöl
  • 100 g Milch
  • 1 gestr. TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Pinienkerne / Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, etwas auskühlen lassen.

    Parmesan in grobe Stücke schneiden und mit den Pinienkernen in den Mixtopf geben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 8 Sek Stufe 8, umfüllen.

     

    Knoblauch und Basilikum in den Mixtopf geben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  2 Sek Stufe 7

     

    Zucchini entkernen, schälen und in grobe Stücke schneiden., zugeben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  5 Sek Stufe 5 zerkleinern.

     

    Olivenöl hinzufügen

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  4 Min 100° Stufe 1.

    Milch und Salz hinzufügen

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  6 Min 100° Stufe 1, danach 15 Sek Stufe 8

     

    Nuss-Parmesan-Mischung zufügen

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Sek Stufe 8

Tipp

Optimale Sosse zur Verwertung von Zucchini.

Auf Vorrat in Schraubgläser heiss einmachen !!!

Die Ölmenge ist ganz nach Geschmack. Hab auch schon die Variante mit nur 20 g Öl gemacht. Hat genauso gut geschmeckt !!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zucchiniverwertung - Variation von Zucchinicreme (die "Leichte")- Nudelsosse

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