Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 kg Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Curry
  • 650 g Wasser
  • 250 g Apfelsaft
  • 375 g Gurke, nmeister (nessig)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucchini in Scheiben, die Paprika in Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und die restlichen Zutaten zu fügen. Anschließend 7 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.

    In Schraubgläser füllen und diese für kurze Zeit auf den Deckel stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchini süß-sauer

Drucken:

Kommentare

  • 21. August 2012 - 20:51

    Gerne. tmrc_emoticons.;)

    LG Kallewirsch

  • 21. August 2012 - 20:48

    Hallo Kallewirsch tmrc_emoticons.) 

    hab gerade dein rezept entdeckt bin gespannt wie die schmecken  tmrc_emoticons.)  hab dein anderes rezept für eingelegt zucchini letztens gemacht das du auch reingestellt hast. das ist schon gut  Love  das mit apfelsaft hört sich auch lecker an, wenn die anderen gegessen sind ist dieses rezept dran DANKE tmrc_emoticons.;)

    liebe grüße Haqtschepsut tmrc_emoticons.)

    l.g.Hatschepsut


    Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln

  • 14. Juli 2012 - 00:37

    Gerne! Freut mich, dass es geschmeckt hat. tmrc_emoticons.)

    LG Kallewirsch

  • 13. Juli 2012 - 23:24

    Hallo,

    habe die Zucchini gemacht, etwas abgewandelt aber super lecker, danke für das Rezept.

    Bild habe ich hochgeladen.

    Abvwandlung: ohne Wasser und Apfelsaft, nur einen Schuß Basamikoessig hell. Ich wollte das es dick bleibt zum Dippen und als Soße zu verwenden. Habe es etwas feiner auf Stufe 3 gekocht. Verdünnen kann ich es beim Gebrauch! Nochmal lieben dank, denn Geschmacklich echt Bombe.

  • 26. März 2011 - 18:28

    Nun pidi so schön wie im Varoma bleibt es nicht. Versuche es mit der Hälfte der Zutaten und entscheide Dich dann selbst.

    LG Kallewirsch

  • 26. März 2011 - 17:40

    Hallo,

    habe gerade dein Rezept gesehen. Mache sonst immer die Zucchini aus dem Grundkochbuch. Dort wird der Varoma benutzt. Aber nur im Mixtopf finde ich natürlich praktischer. Und geht ja auch schneller. Bleibt das Gemüse im LL tatsächlich genauso, wie gehabt?

  • 19. Oktober 2010 - 22:17

    Hallo Mona,

    das Rezept ist von meiner Mutter und ich fand die  Zucchini immer total lecker. tmrc_emoticons.;)

    LG Kallewirsch

  • 18. Oktober 2010 - 21:46

    Habe die Zucchini süß/sauer schon gegessen ( hab ich von meinem Schwager bekommen tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) ) und die schmecken sehr lecker!!! Würde mich freuen, wenn ich bald wieder welche bekommen würde. Ich könnte es aber auch mal selbst probieren.

     Gruß Mona

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch