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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Milch
  • 4 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzten.

    Milch, Eigelb, Salz und Zucker in den Mixtopf geben.

    Vanilleschote aufschlitzen, Mark auskratzen, zugeben und12 Min. / Varoma Grad / Stufe 4 erwärmen.

    (Rezeptbuch Vorwerk: "Jeden Tag genießen")

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vanillesauce

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Kommentare

  • 6. November 2016 - 20:22

    verstehe nicht wieso das rezept drei sterne hat. habe dummerweise nicht in die kommentare geschaut.

    Zutaten sind futsch.

    Bitte Rezept anpassen oder rausnehmen!

  • 23. Dezember 2013 - 08:03

    habe leider den gleichen Fehler wie alle anderen gemacht. Erst die Vanillesauce gekocht, dann eine totale Matsche im topf gehabt. Gott sei dank ist heute montag, und die geschäfte habe noch auf, sodaß ich die Vanillesauce nochmal machen kann. Wenn ich sie morgen, am heilig abend gemacht hätte, dann hätte ich mich noch mehr geärgert. Schade um das Geld für die teure Vanilleschote.

    DIESES REZEPT IST FÜR DEN MÜLL: Du solltest es mal überarbeiten 

  • 30. Dezember 2012 - 14:21

    Habe diese Sauce zwar nicht ausprobiert aber die Originalsauce aus dem Buch und die kann man echt vergessen.

    Die Sauce war viel zu flüssig, nichts bleibt an den Dampfnudeln haften tmrc_emoticons.((

    Kennt Jemand eine bessere?? Bin noch immer auf der Suche

     

  • 11. November 2012 - 12:39

    Das Rezept steht sooooo nicht in dem Buch " Jeden Tag genießen"! Die Zutaten stimmen 


    ABER die Beschreibung ist voll daneben.Rühraufsatz einsetzen!!!!!  Milch, Eigelb, Salz und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen, zugeben und  6 Min. 80° / Stufe 4 erwärmen.  

    In der Küche rumwerkeln OHNE Mixingbowl closed ??? für mich unvorstellbar !!!

  • 11. November 2012 - 11:26

    So ne Sauerei und es ist Sonntag, also keine Chance nochmal Eier aufzutreiben. Bin echt verärgert, aber hab jetzt gelernt auch mal in die Kommentare zu schauen.

  • 14. April 2012 - 20:56

    So jetzt muss ich ja wirklich lachen, mir ging es genauso, hab die Bewertungen erst hinterher gelesen und auch den Kopf nicht eingeschaltet. Sonst wär ich auch drauf gekommen, dass es so nicht gehen kann. Hab alles in die Tonne geklopft.

    Du solltest Dein Rezept mal ändern, damit es nicht noch mehr Leuten so geht. tmrc_emoticons.((

  • 19. März 2012 - 18:04

    Ei stockt ab Temperaturen von 80 °, deshalb würde ich die Sauce nie bei höheren Temperaturen zubereiten. Das wird nichts. Wie future01 schon schreibt, reichen 6 Min./80°/Stufe 4 völlig aus. 

    LG Colette 

  • 19. März 2012 - 14:43

    Naja man sollte vielleicht vorher die Kommentare lesen. Bin nach Rezept gegangen und hatte leider auch ne Eier-Matsche zum wegwefen. Schade tmrc_emoticons.((  . Solche Rezepte sollten hier rausgenommen werden! "Zutaten grad für den Müll"

  • 3. März 2012 - 15:48

    Hallo. Also ich bin hier ganz neu und hab diese sauce das erste mal probiert. Oben steht eindeutig varomastufe. So hab ich das auch gemacht und bekommen hab ich daraus einen eier-matsch!!! Hab es komplett weggeworfen. War auch am boden schon etwas angebrannt. Das war ein satz mit x........ Also auf varomastufe darf es auf gar keinen fall gemacht werden, da stockt leider alles. Das ist wohl oben ein fehler im rezept. Sorry. Deswegen leider kein stern.

  • 25. Juli 2011 - 08:35

    Ich habe gerade gelesen, dass Du Varomastufe schreibst. Ist das ein Versehen gewesen oder Absicht? Ich habe gestern genau diese Sauce aus dem Grundkochbuch gemacht und sie ist leider flüssig wie Vanillemilch geblieben....ob ich es mal mit der Varomastufe probieren soll? Oder gerinnen dann die Eier??

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