Zutaten
Pinienkerncreme
- 60 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 100 g Sahne
- 50 g Mascarpone
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.
Danach mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 6 Sekunden Stufe 5
Die restlichen Zutaten dazugeben und 15 Sek Stufe 4 verrühren.
Die fertige Creme in eine Schüssel füllen und vor dem Servieren ca 1/2 Stunde kaltstellen.
Tipp
Dazu passt frisch gebackenes Baguette.
Hier der Link zum Rezept:
//www.rezeptwelt.de/rezepte/lecker-und-schnell-baguette-weizenfrei/638854
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Bei mir ist es leider auch total flüssig geworden. Woran liegt es? Schade, geschmacklich ist es aber gut.
Spitze!!!
Hallo.
Die Creme ist super lecker, aber bei mir wird sie immer etwas flüssig... Kann es sein dass sie sahne geschlagen sein muss?
Lg Dorle1
Are you sure to delete this comment ?