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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Grüne Sauce „Werder Bremen“ zu Salzkartoffeln

  • 1 Bund Petersilie, frisch, gewaschen und ohne Stiele
  • 40 g Butter
  • 500 g Milch
  • 40 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Muskat, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben und
    9 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    Butter, Milch, Mehl und Gewürze in den Mixtopf geben und
    6 Min./90°C/Stufe 4 rühren.

    Sauce abschmecken, Petersilie zufügen und
    5 Sek./Stufe 4 vermischen.

Tipp

Bei uns gibt es dazu Salzkartoffeln und Schinkenwürfel.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Grüne Sauce „Werder Bremen“ zu Salzkartoffeln

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