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Zutaten
Rosinen-Stuten
- 300 Gramm Milch, (Hafermilch)
- 30 Gramm Kokosblütenzucker
- 50 Gramm Butter, in Stücken
- 1/2 Würfel frische Hefe
- 50 Gramm Rosinen
- 550 Gramm Dinkelmehl
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Milch, Zucker, Butter und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
Rosinen, Mehl und Salz zufügen und 5 Min./
" Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig in eine Schüssel geben und ca. 1 Stunde abgedeckt ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.Eine Brot-Kastenform mit Backpapier auslegen oder gut einfetten.
Den Teig zu einem Brotlaib formen und in die Backform geben.
Weitere 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.In dieser Zeit den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Rosinen-Stuten 25 Minuten bei 180°C backen. Dann den Ofen ausschalten und den Stuten weitere 10 Minuten bei geschlossenem Ofen stehen lassen.
Zum auskühlen den Stuten aus der Form auf ein Kuchengitter legen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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