Zutaten
- 125 g Sahne
- 125 g Mir***el Wi**
- 60 g Curryketchup oder Tomatenketchup, je nach Geschmack
- 60 g frischen Apfelsinensaft
- 30 g Cognac
- einen guten Spritzer Citronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einsetzten. Sahne einwiegen und steif schlagen. 2-3 Minuten/ Stufe 3/ Sichtkontakt
Schmetterling herausnehmen, Mayonnaise, Ketchup, Apfelsinensaft, Cognac und den Spritzer Zitrone einwiegen. Bei Stufe 2-3/ 30 Sek/ Sichtkontakt verrühren.
Fertig.
Tipp
Diese Cocktailsoße schmeckt lecker zu Fondue und Garnelen oder ähnliches in einer ausgehöhlten Avocado.
Dazu das Fruchtfleisch von der Avocado in Würfeln schneiden und alles vorsichtig vermengen. In die Avocadoschale füllen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mmmh lecker...
Viele Grüße Annette
super
Habe noch Knoblauch, Tomatenmark und Honig zugefügt. Echt lecker
Sehr lecker die Soße, habe allerdings den Orangensaft weggelassen und dafür mehr Cognac genommen, danke für das einstellen natürlich 5 Sterne dafür.
Viele Grüße Elfi
Sehr sehr leckere Soße. Kein Cognac drin trotzdem sehr gut!! Danke für das tolle Rezept!! LG
Man schmeckt den Cognac sehr stark raus und es fehlt etwas Süße. Nicht so unser Fall, sorry!
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte
Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft
Einfach genial lecker!! Die Garnelen hopsen schon vor Freude!!
Danke , danke verstehe auch nicht das nur so wenig Sterne schmeckt super , hatte leider kein cognac aber so auch suppi ! Endlich was für Garnelen oder Ei! Wir nehmen sie heute abend zum Raclette !
Wer die Augen offen hält, dem wird im Leben manches glücken,
doch noch besser geht es dem , der versteht ,
eins zuzudrücken .
Super einfach! Super lecker!!!
Habe sie heute für unser Fondue gemacht! Auch ohne Cognac sehr gut! Wer ich bestimmt öfter machen!
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