- TM31
Zutaten
- 2 rote Chilischoten
- 350 g Tomatenketchup
- 35 g Weißweinessig
- 100 g brauner Zucker
- 4 EL starker Kaffee oder Espresso
- 30 g Whiskey
- 4 EL flüssiger Honig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden
im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben
restliche Zutaten zugeben und ohne Messbecher 10 Min / 100 Grad/ Stufe 1 + ca. 10 Min / Varoma / Stufe 1 dicklich einkochen --> als Spritzschutz den Gareinsatz auf den Deckel stellen
Tipp
Schmeckt super zu Gegrillten oder auch zu meinem Hackbraten mit Speckkruste
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, werde sie als Ostergeschenk zum ersten Mal machen, freu...........aber nirgends steht wie lange man sie aufbewahren kann???????? Frage gilt sowohl für noch geschlossenen Zustand als auch für geöffneten Zustand, denn zum Wegwerfen sicherlich zu schade?????
Seit Jahren unsere Nr 1!
Sehr feines Rezept.
Schnell gemacht und man kann immer mal variieren!
Für zusätzliche Würze verwende ich gerne ErösPista - eine ungarische Paprikawürzpaste.
Upps Sterne vergessen
Schmeckt perfekt
IMMER WIEDER SUPER ! Danke
Tolle Sauce, schon oft gemacht.
Die Zuckermenge wird bei uns halbiert und es kommt noch etwas Rauchpaprika und Rauchsalz dazu.
Mega lecker. Ich habe 1,5 teel. Chiliflocken genommen. Genau die richtige Schärfe für mich.
Super lecker 😋
hab's schon so oft gemacht. Kommt immer wieder sehr gut an.
Sehr lecker, passt perfekt zu Schaschlik und Spareribs....