Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Porree
  • ¼ Bund Petersilie
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse, mit Kräutern, 20% Fett
  • 1 Ei
  • 1 EL Magermilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayenne-Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Porree putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Mixmesser mit Salzwasser bedecken, Gareinsatz einsetzen, den Porree hineingeben und 10 Min./100°C/Stufe 1 garen. 3. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trockenschleudern und grob zerpflücken. 4. Porree in eine kleine Auflaufform geben. 5. Frischkäse, Petersilie, Ei, Magermilch und Gewürze in den Mixtopf geben, alles mit Stufe 5 vermischen, über den Auflauf geben und im Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken. 6. Dazu können 150 g Pellkartoffeln gegessen werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Porree-Gratin

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: