- TM31
Zutaten
Bruschetta
- 2 Stück Frühlingszwiebeln
- 5 g Olivenöl
- 2 Stück Tomaten, ca. 320 g
- 1/2 TL Pizzagewürz
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1/4 TL Knoblauchpulver
- 15 g Tomatenmark
- Basilikum, frisch nach Belieben
Brot
- 2 Scheiben Toastbrot, z.B. Bärlauchbrot
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Optional Bärlauchbrot nach diesem leckeren Rezept backen: //www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/b%C3%A4rlauchbrot-mit-kefir/29853
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" geben und Olivenöl hinzufügen. 2 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten. Inzwischen die Tomaten vierteln und entkernen.
Tomaten und Gewürze (bis auf das Tomatenmark) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Tomatenmark hinzugeben und 3,5 Min. / 100°C / "Linkslauf" / Stufe 1 erwärmen.
Toastbrot auf Tellern anrichten und das Bruschetta darüber geben.
Ggf. noch mit frischem Basilikum garnieren
Bruschetta
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich hoffe, es schmeckt Dir!
Hmmmmmm sieht lecker aus! Werde ich probieren!
Dankeschön fūrs Rezept!
Vieleeee Grüsse aus Spanien!