- TM31
Zutaten
Bruschetta
- 2 Stück Frühlingszwiebeln
- 5 g Olivenöl
- 2 Stück Tomaten, ca. 320 g
- 1/2 TL Pizzagewürz
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1/4 TL Knoblauchpulver
- 15 g Tomatenmark
- Basilikum, frisch nach Belieben
Brot
- 2 Scheiben Toastbrot, z.B. Bärlauchbrot
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Optional Bärlauchbrot nach diesem leckeren Rezept backen: //www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/b%C3%A4rlauchbrot-mit-kefir/29853
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" geben und Olivenöl hinzufügen. 2 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten. Inzwischen die Tomaten vierteln und entkernen.
Tomaten und Gewürze (bis auf das Tomatenmark) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Tomatenmark hinzugeben und 3,5 Min. / 100°C / "Linkslauf" / Stufe 1 erwärmen.
Toastbrot auf Tellern anrichten und das Bruschetta darüber geben.
Ggf. noch mit frischem Basilikum garnieren
Bruschetta
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich hoffe, es schmeckt Dir!
Hmmmmmm sieht lecker aus! Werde ich probieren!
Dankeschön fūrs Rezept!
Vieleeee Grüsse aus Spanien!
Are you sure to delete this comment ?