thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bruschetta

  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 5 g Olivenöl
  • 2 Stück Tomaten, ca. 320 g
  • 1/2 TL Pizzagewürz
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • 15 g Tomatenmark
  • Basilikum, frisch nach Belieben

Brot

  • 2 Scheiben Toastbrot, z.B. Bärlauchbrot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bruschetta
  1. Optional Bärlauchbrot nach diesem leckeren Rezept backen: //www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/b%C3%A4rlauchbrot-mit-kefir/29853

    Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Olivenöl hinzufügen. 2 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten. Inzwischen die Tomaten vierteln und entkernen.

    Tomaten und Gewürze (bis auf das Tomatenmark) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Tomatenmark hinzugeben und 3,5 Min. / 100°C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 erwärmen.

    Toastbrot auf Tellern anrichten und das Bruschetta darüber geben.

    Ggf. noch mit frischem Basilikum garnieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzatoast - Blitzschnelles, warmes Bruschetta mit Bärlauchbrot

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: