thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 2 Stück Zwiebeln, geviertelt
  • 600 g Möhren, in kleinen Stücken
  • 600 g Kohlrabi, in kleinen Stücken
  • 1 TL (Rauch-) Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Prise Muskat
  • 2 gestrichene Teelöffel Gemüsebrühe
  • 500 g Wasser
  • 2 EL Salatkräuter, getrocknet, von A**i

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Einen kleinen Schluck Wasser dazu geben und 5 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
  3. Anschließend Möhren, Kohlrabi, Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe dazugeben und das Wasser darüber schütten.
  4. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen und das Ganze 30 Minuten / Varoma / Stufe 1 kochen lassen.
  5. Kräuter hinzu geben und kurz mit Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2-3 durchmischen.

    Fertig

Tipp

Wer es mag: Am Ende etwas im TM püriert wird es sämiger....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kohlrabi-Möhreneintopf, vegan, fettfrei

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: