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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Palak

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten, mittlere, halbiert
  • 600 g TK-Spinat, aufgetaut
  • 1 Dose Kichererbsen
  • nach Geschmack Pflanzenmilch
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 3/4 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 Messerspitzen Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 EL Korianderblätter, getrocknet oder frisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Palak
  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel runterschieben. Mit einem Schluck Wasser 4 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten. Die Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles 6 Sek. / Stufe 6 pürieren (oder pürierte Tomaten aus der Dose verwenden). Die Zwiebeln mit den pürierten Tomaten 3 Min. / Varoma / Stufe 1 kurz aufkochen lassen.

  2. Jetzt den Spinat hinzugeben und ca. 7 Min. / Varoma / Stufe 2 kochen bis alles heiß ist. Kichererbsen und Gewürze hinzugeben. Wer mag kann auch noch einen Schluck Milch hinzugeben. Nochmal 2 Min / 100°C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 verrühren und kurz aufkochen.

  3. Ich esse aufgebackenes Brot dazu. Reis oder Kartoffeln passen aber auch sehr gut!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Palak - Indischer Spinat mit Kichererbsen, vegan

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