Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.03.2018
geändert: 02.03.2018
Zutaten
Ayurvedische Selleriesuppe - vegan, fettfrei
- 1 kleine Zwiebel, halbiert
- 1/4 TL Schwarzkümmel
- 200 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Scheibe frischen Ingwer
- 1 EL Rosinen
- 3/4 TL Kurkuma
- 500 g Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Basilikum, getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und kurz hacken.
Schwarzkümmel und Sellerie hinzugeben und mit einem kleinen Schluck Wasser 4 Min. / 100°C / Stufe 1 dünsten.
Kartoffeln, Ingwer, Rosinen, Kurkuma und die Brühe hinzugeben und 20 - 25 Min. / 100°C / Stufe 2 aufkochen.
Restliche Zutaten hinzufügen und 20 Sek. / Stufe 8 pürieren.
Guten Appetit!
Tipp
Diese Suppe ist wohltuend für Vata-Typen und bei Vata-Erhöhung.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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