- TM31
Zutaten
- 500 gweisser Spargel(geschält,in 3 cm langen Stücken)
- 1250 gwarmes Wasser
- 1/2 Teel Salz
- 1/2 Teel Zucker
- 10 g Butter
- 250 gfrische Champignons in Stücken
- 3 Lauchzwiebeln, in Ringen
- 350 gbunte Spiral / oder Bandnudeln
- Für die Soße:
- 150 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Schmelzkäse, ecke
- 5-10 g Zitronensaft, (oder Weisswein)
- etwas Muskat
- etwas Pfeffer
- 1/4 Teel Salz
- 1 Teel Gemüsebrühenpaste selbstgem. oder gekörnte Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Dieses Rezept ist meine vegetarische Abwandlung von Pasta mit Spargelragout.
Spargel in das Garkörbchen geben.Das Wasser in den Mixtopf füllen.Salz,Zucker und Butter hinzugeben und 15 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.Dann das Garkörbchen entnehmen und den Spargel in den Varoma umfüllen.Die Champignons und die Lauchzwiebeln in den Varomaeinlegeboden geben.Die Nudeln in den Mixtopf wiegen.Varoma(komplett) aufsetzen und ca.10 Min.(je nach Nudelsorte) /Varoma/"Linkslauf" / Stufe 1 fertig garen.Nach Ende der Garzeit das gesamte Varomagemüse in eine(am besten vorgewärmte ) große Schüssel geben.Die Nudeln durch den Varoma abschütten und dabei die Garflüssigkeit auffangen.Nudeln zu dem Gemüse geben.Für die Soße die gesamte Garflüssigkeit und alle restl. Zutaten in den Mixtopf geben.Das Ganze 3 Min/ 100°/"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 4 kochen.Soße über den Nudeln verteilen und vorsichtig verrühren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Es war super lecker & echt schnell gemacht!
Hab letzte Woche das Rezept ausprobiert und ich muss sagen: Sau lecker
Nachdem das Wasser in dem der Spargel gekocht wurde als Grundstock für die Soße hergenommen wurde hat diese einen richtig tollen Geschmack bekommen. Mit den Zeiten bin ich auch super klar gekommen.
Also ein wirklich klasse Rezept!! Dankeschön!!
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ED: 07.03.2016 SN: 01.04.2016 LD: 11.04.2016
Jetzt ist Spargelzeit. Es hatte gut geschmeckt.
Damit das ganze noch etwas Farbe bekommt,habe ich noch etwas roten Paprika dazu gemacht.
Vielen Dank.
Tue nie soviel,wie du glaubst, tun zu können. Baruch de Spionza
Tolles Rezept. Lecker, lecker. Danke
Klasse Soße!!!
Ich habe das Rezept noch etwas geändert. Den Spargel habe ich ganz gelassen und im separaten Topf ca. 14 Minuten vorgekocht. Dann das Wasser abgemessen in den TM und die Nudeln dazu. Dann wie angegeben den Spargel in den Varoma. Später noch mit Schinken serviert. Mmmmhhh lecker 5 Sterne
Tolles Rezept. Danke!
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