thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
23min
Gesamtzeit
23min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 gwarmes Wasser
  • 1 Teel. Gemüsebrühe oder selbstgem.Gemüsepaste
  • 3 mittelgroße Kartoffeln,geschält,gewürfelt
  • 900 gTK- Erbsen (2 Pakete)
  • 1 Handvoll Minzblätter,grob zerrupft
  • 60 g Butter
  • 1 Teel. Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Wasser in den Mixtopf wiegen, mit Gemüsebrühe würzen und die gewürfelten Kartoffeln in das Garkörbchen geben und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einhängen. Varoma mit den gefrorenen Erbsen füllen und die Minze darüber verteilen. Varoma aufsetzen und das Ganze ca. 22 Min / Varoma / Stufe 1 garen. Anschließend den Varoma abnehmen, das Garkörbchen entnehmen, Garflüssigkeit auffangen (zu schade zum wegkippen).Erbsen, Kartoffeln, Butter, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  1 Min./ Stufe 4  mithilfe des Spatels pürieren.Nochmals abschmecken und eventl. etwas Garflüssigkeit hinzugeben und  auf Stufe 4 kurz verrühren. Es entsteht ein schmackhaftes grobes Erbspüree und es passt prima zu gegrilltem Fisch oder Fleisch oder nur so mit einem dicken Klecks Creme fraiche darauf.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erbspüree mit Minze

Drucken:

Kommentare