Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Knusprige Hirse Taler
Hirse
- 200 Gramm Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Karotte, in Stücken
- 40 Gramm getrocknete Tomaten
- 100 Gramm Hirse
- 50 Gramm Mehl
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Curcuma
- Muskat, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Hirse in ein Sieb geben und mit heißem Wasser spülen. Anschließend zusammen mit der Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und nach Packungsanweisung kochen, 7-10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1. Hirse umfüllen
- Knoblauch, Frühlingszwiebel, Paprika, Karotte und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und zerkleinern, 3 Sek./Stufe 5. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und wiederholen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Hirse, Mehl, Ei und Gewürze hinzufügen und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 6 verrühren. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und wiederholen, bis ein homogener Teig entsteht. - Mit zwei Esslöffeln Teig abstechen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl Taler herausbraten.
Tipp
Mit Kresse, roten Zwiebeln in Scheiben, Guacamole und Creme Fraiche servieren.
Hirse ist ein großartiger Eiweiß- und Eisenlieferant.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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