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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 1 Kohlrabi
  • 500 g Möhren
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 150 g Frischkäse
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 200 g Wasser

pro Person 367 kcal, 9, 8 g Fett

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Zubereitung

  1. Das Gemüse vorbereiten. Die Möhren und den Kohlrabi in grobe Stücke in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 3 - 5 Sek./ Stufe 5 raspeln, die Zuckerschoten halbieren und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles Gemüse und das Rapsöl in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 8 Min. /Varoma/ Stufe 1 Linkslauf dünsten. Das Wasser, die Brühe und den Frischkäse dazugeben und 20 Min./Varoma/St.2/Linkslauf garen. 


    Die Gnocchi wie auf der Packung beschrieben ziehen lassen, abgießen und mit der Gemüsesoße vermischen und mit der Petersilie bestreuen.


     

Tipp

Ich hatte keine Zuckerschoten, da habe ich Erbsen genommen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gnocchi mit Gemüsesoße low fat

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