- TM31
Zutaten
- 1 Kohlrabi
- 500 g Möhren
- 200 g Zuckerschoten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Gemüsebrühe
- 150 g Frischkäse
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 3 EL gehackte Petersilie
- 200 g Wasser
pro Person 367 kcal, 9, 8 g Fett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Gemüse vorbereiten. Die Möhren und den Kohlrabi in grobe Stücke in den geben und ca. 3 - 5 Sek./ Stufe 5 raspeln, die Zuckerschoten halbieren und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles Gemüse und das Rapsöl in den geben und ca. 8 Min. /Varoma/ Stufe 1 dünsten. Das Wasser, die Brühe und den Frischkäse dazugeben und 20 Min./Varoma/St.2/ garen.
Die Gnocchi wie auf der Packung beschrieben ziehen lassen, abgießen und mit der Gemüsesoße vermischen und mit der Petersilie bestreuen.
Tipp
Ich hatte keine Zuckerschoten, da habe ich Erbsen genommen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Echt, wir mochten es gerne. Mach doch mehr Flüssigkeit dazu.
Lieben Gruß
Eure Lillyfeechen
Also geschmacklich ist das Gemüse ja sehr lecker, aber die Konsistenz der "Soße" erinnert eher an Babybrei
My home is my castle
Are you sure to delete this comment ?