thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Fladenbrot halbiert
  • 2 Becher Creme fraiche Kräuter
  • 200 ml Ketchup
  • 2-... Knoblauchzehen
  • 125 gewürfelter Schinken
  • 1 große Zwiebel (oder Frühlingszwiebeln in Ringe)
  • 250 g Gouda

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Käse in den Mixtopf geschlossen bröckeln und 5 Sek./St. 5 reiben und umfüllen.


    Die Zwiebel und den Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./St. 7 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. Den Creme fraiche und den Ketchup dazugeben und .30 Sek./St. 2 vermischen.


    Diese Masse auf die halbierten Fladenbrote streichen und mit Schinken und Käse belegen und bei 180 ° ca. 15 Min. in den Backofen bis alles schön überbacken ist.


    Ich habe jeweils die Fladenbrothälften in 8 Stücke geschnitten und mit einem frischen Salat serviert.

Tipp

Schön und lecker ist es auch mit Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten statt der gehackten Zwiebel.

Die Auflage kann man nach Wunsch abändern.

Auf dem Foto hab ich kleinen Fladenbrote genommen mit Schinken und Frühlingszwiebeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: