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Gemüsetaler Low Carb à la Thermiküche Maichingen


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Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Gruyère Käse in Stücken
  • 150 g Karotten in Stücken
  • 80 g Stangensellerie in Stücken
  • 270 g Zucchini in Stücken
  • 1 Stück Zwiebel rot, halbiert
  • 3 Stück Eier, Gr.M
  • 1 TL Salz, TL flach
  • 1 TL Gemüsebrühpulver selbstgemacht, TL flach
  • 5 g Zitronensaft
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 Prisen Kurkuma
  • 3 Prisen Ingwer
  • 25 g Speisestärke
  • 50 g Sojamehl
  • Rapsöl zum braten

Gemüsetaler Low Carb à la Thermiküche Maichingen

  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Käse in den Mixtopf geschlossen geben, 15s Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.l

    2. Gemüse in den Mixtopf geschlossen geben und 7s Stufe 4,5 zerkleinern.

    3. Restliche Zutaten (inkl Käse) zugeben und 15s Stufe 4 verrühren.

    4. Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und kleine Taler ausbraten bis die Taler goldgelb sind.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Gemüsetaler mit einem Kräuterquark oder mit Ratatouille (TM5 Grundkochbuch) anbieten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • sehr lecker.Ich habe Gouda und Dinkelvollkornmehl...

    Verfasst von Irland59 am 25. Oktober 2018 - 17:16.

    sehr lecker.Ich habe Gouda und Dinkelvollkornmehl verwendet. Schmecken auch kalt.

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  • Die Gemüsetaler sind sehr lecker, ich habe statt...

    Verfasst von 0aika0 am 14. Juli 2018 - 13:10.

    Die Gemüsetaler sind sehr lecker, ich habe statt Sojamehl Weizenmehl genommen und dazu Kräuterquark Kartoffelcreme Sour Cream gemacht Smile

    Für dieses Rezept gebe ich 5*

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