Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 07.04.2017
geändert: 07.04.2017
Zutaten
Risotto
- 50 g Parmesan
- 1 Scharlotte
- 2 EL Öl, Raps oder Sonnenblumenöl z.B.
- 250 g Risottoreis
- 500 g Gemüsebrühe
- 200 g Weißwein, oder dann Gemüsebrühe
- 1/2 Bund Bärlauchblätter,frisch, gehackt
- 200 g Spargel, grün, in dünne Scheiben geschnitten
- 50 g Ziegenkäse, Frischkäse
- Pfeffer, je nach Geschmack
- Salz, je nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan in den Thermomix geben und 15 sec auf Stufe 10 mahlen. Danach umfüllen und beiseite legen. Thermomix kurz ausspühlen.
Die Schalotte in den Thermomix geben und 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 3 Sekunden zerkleinern (Spatel wiederholen).
Das Öl hinzugeben und die Zwiebeln 3 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 andünsten.
Den Risottoreis hinzugeben und weitere 3 Minuten bei 100°C auf Rührstufe linksherum andünsten.
Den Wein und die Gemüsebrühe hinzufügen und 18 Minuten bei 100°C auf Rührstufe linksherum köcheln lassen. Hierbei bitte den Meßbecher weglassen, ggfs. den Garkorb als Spritzschutz verwenden.
Währenddessen den Spargel in kleine Scheiben (ca. 5 mm breite Scheiben) schneiden und den Bärlauch klein hacken.
Spargel und Bärlauch zugeben und weitere 3 Minuten bei 100°C auf Rührstufe linksherum fertiggaren.
Wer den Spargel weicher mag, sollte ihn schon 2 Minuten vorher zum Risotto geben!!!
Parmesan und Ziegenkäse unterrühren.
Sofort servieren - Guten Appetit
Viel Spaß
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Viel mehr Flüssigkeit beim Kochen!
Vielen Dank für das Rezept.
Uns war es aber eindeutig zu wenig Spargel und Bärlauch.
Saaaabi: Vielen Dank!!
MEGAAAAAAAA LECKER!!!!!
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