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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto

  • 50 g Parmesan
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL Öl, Raps oder Sonnenblumenöl z.B.
  • 250 g Risottoreis
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 200 g Weißwein, oder dann Gemüsebrühe
  • 1 Lauch / Porree, mittelgroß in dünne Ringe geschnitten
  • 200 g Lachsfilet(s), in Würfel geschnitten
  • Pfeffer, je nach Geschmack
  • Salz, je nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Thermomix geben und 15 sec auf Stufe 10 mahlen. Danach umfüllen und beiseite legen. Thermomix kurz ausspühlen.

    Die halbe Zwiebel in den Thermomix geben und 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 3 Sekunden zerkleinern (Spatel wiederholen).

    Das Öl hinzugeben und die Zwiebeln 3 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 andünsten.

    Den Risottoreis hinzugeben und weitere 3 Minuten bei 100°C auf Rührstufe linksherum andünsten.

    Den Wein und die Gemüsebrühe hinzufügen und 18 Minuten bei 100°C auf Rührstufe linksherum köcheln lassen. Hierbei bitte den Meßbecher weglassen, ggfs. den Garkorb als Spritzschutz verwenden.

    Lachs und Lauch zugeben und weitere 3 Minuten bei 100°C auf Rührstufe linksherum fertiggaren.

    Parmesan unterrühren.

    Sofort servieren - Guten Appetit

    Viel Spaß tmrc_emoticons.-)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lachsrisotto

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