- TM31
Zutaten
- 1kg Schupfnudel(kühlregal)
- 1kg Putenbrust
- 500g Champion
- 2 Zwiebeln
- 2 Knobauchzehen
- 2Becher Sahne
- 200ml Milch
- 1Becher Creme fraiche.
- 200g geribener Käse
- Salz, Pfeffer, je nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1.Schupfnudel in eine Auflaufform geben.Putenbrust in Streifen schneiden.Fett in eine Pfanne erhitzen(wer mag kann die auch im "Mixtopf geschlossen" machen,ich habe es gerne angebraten).Fleisch anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schupfnudeln verteilen
Ofen vorheizen.
2.Pilze putzen,in Scheiben schneiden oder würfeln.Zwiebeln und Knoblauch in"Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern. Champion und Öl zugebn und 3min Varoma/St3 "Linkslauf" andünsten.
Sahne,Milch Creme fraiche und Brühwürfel(ich nehme Suppengrundstock) zugeben und 5 min/100Grad St 3"Linkslauf" aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Pilzsoße über die Schupfnudeln und Putenstreifen geben.Käse darüberstreuen. Auf der mittleren Schiene 200Grad ca 25 Min überbacken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach super lecker!!!
Vielen Dank für das Rezept.
5 verdiente Sterne.
Passt zwar nicht gerade in eine Diätwoche
Dient jedoch wunderbar als Seelenfutter.
Und schmeckt auch noch im April sehr köstlich.
Ich habe es heute mit Hackfleisch gemacht alternativ zur Pute....die ich vergessen hatte.
Tolles Rezept, da wir nur zu zweit sind hatte ich auch nur jeweils die Hälfte der Zutaten genommen. War super lecker
Wir Liebe dieses Rezept. Wir essen manchmal nur die Soße mit Gnoccis wenn es schnell gehen muss. Danke für das Rezept
Freut mich das es euch geschmeckt hat
sollte ich auch mal wieder machen
Tolles Rezept , auch im Sommer !!! Obwohl die Pilze Brei wurden, fanden wir es richtig lecker und haben es so als Pilzsoße gesehen. Die Menge haben wir halbiert und es war absolut ausreichend. Das gibt es sicher noch öfters.
Also ich habe das Rezept zum Mittagessen gemacht und es hat ok geschmeckt die champions waren eigentlich mehr brei !
Die schritte nicht gut Beschrieben wie zuerst käse reiben im "Mixtopf geschlossen" und vieles mehr. Hier kochen die Leute mit Thermomix und nehme deswegen gouda am Stück z.b.
Aber da alle daheim es ganz ok fanden vom Geschmack aber es nicht als juhu mach das schnell wieder gebe ich deswegen 3 Sterne mit einem
Hab es heute ausprobiert! Sehr lecker!
Ein klasse Rezept!!! Ich finde, es passt perfekt in die "kalte Jahreszeit" und wird es nun öfters bei uns geben
Danke
da ich allein bin mache ich immer die Hälfte der Rezepte udn ess des 2-3 Tage+ggggg
aber ich liebe es ebn zu kochen
Are you sure to delete this comment ?