- TM31
Zutaten
- 100 g Kartoffelpüreepulver (Fertigprodukt)
- 1 Würfel Hefe oder 2 Pck. Trockenhefe
- 450 g Wasser, lauwarm
- 500 g Mehl
- 1 gestr. EL Salz
- 1 geh. TL Zucker
- Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten(außer Olivenöl) in den"Mixtopf geschlossen" geben und 20Sec./Stufe4 verrühren ,dann 2:30Min./" Modus „Teig kneten“" kneten
Evt etwas Mehl zugeben,Teig klebt sehr gern.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Teig mit Olivenöl beträufeln und mit befeuchteten Händen in Form drücken(Fladen)-
Kartoffelbrot abgedeckt ca 30-40Min gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen 200Grad ca 20-25Min. backen
Tipp
schmeckt sehr gut bei Festen,zum grillen,als Beilage zu einem Salat oder zu deftigen Aufstrich.
Das Rezept habe ich aus L*eckergemixt-Frühlingsdinner
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
ist immer Geschmacksache ja
Danke für die Sterne
Mir hat es gut geschmeckt. Meiner Familie leider nicht so gut. Trotzdem danke für das Rezept.
Das ist das beste Rezept von einem Fladenbrot was ich jemals gebacken habe. Ich hatte beim ersten Mal kein Weizenmehl da habe das Weizenmehl einfach durch Vollkornmehl ersetzt und es war auch super lecker .Beim zweiten Mal die Variante mit Weizenmehl auch Aber Vollkornmehl hat es uns besser geschmeckt gehört jetzt zu unserem ständigen Begleiter beim Grillen. Vielen Dank für dieses Rezept