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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Kartoffelpüreepulver (Fertigprodukt)
  • 1 Würfel Hefe oder 2 Pck. Trockenhefe
  • 450 g Wasser, lauwarm
  • 500 g Mehl
  • 1 gestr. EL Salz
  • 1 geh. TL Zucker
  • Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten(außer Olivenöl) in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20Sec./Stufe4 verrühren ,dann 2:30Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten

    Evt etwas Mehl zugeben,Teig klebt sehr gern.

    Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    Teig mit Olivenöl beträufeln und mit befeuchteten Händen in Form drücken(Fladen)-

    Kartoffelbrot abgedeckt ca 30-40Min gehen lassen.

    Im vorgeheizten Backofen 200Grad ca 20-25Min. backen

     

     

     

     

Tipp

schmeckt sehr gut bei Festen,zum grillen,als Beilage zu einem Salat oder zu deftigen Aufstrich.

Das Rezept habe ich aus L*eckergemixt-Frühlingsdinner

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Schnelles Kartoffelbrot

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Kommentare

  • 15. März 2014 - 20:32

    tmrc_emoticons.;)ist immer Geschmacksache ja

    Danke für die Sterne

  • 14. März 2014 - 21:12
    4.0

    Mir hat es gut geschmeckt. Meiner Familie leider nicht so gut. Trotzdem danke für das Rezept. 

  • 5. Juni 2013 - 11:27
    5.0

    Cooking 7

    Das ist das beste Rezept von einem Fladenbrot was ich jemals gebacken habe. Ich hatte beim ersten Mal kein Weizenmehl da habe das Weizenmehl einfach durch Vollkornmehl ersetzt und es war auch super lecker .Beim zweiten Mal die Variante mit Weizenmehl auch Aber Vollkornmehl hat es uns besser geschmeckt gehört jetzt zu unserem ständigen Begleiter beim Grillen. Vielen Dank für dieses Rezept

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